雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 接客業務・調理業務を本部研修後、店舗にて勤務していただきます。シフト管理・売上報告・食材管理など、店舗運営業務も徐々にお任せしていきます。○従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示 |
勤務地 | 東京都練馬区光が丘2丁目10−2大戸屋ごはん処 光が丘店 |
賃金 | 259,000円〜300,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 8時30分〜17時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *賃金支払い:当月末*ユニフォーム:貸与※賃金C欄に記載された時間数は固定残業代の積算根拠です。 実際の時間外労働の時間数の見込みや実績を示すものでは ありません。○Eメールアドレスをお持ちの方は記載をお願いします。 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。 |
その他の条件で検索する